"Weltklassik am Klavier - Widmungsträger der klassischen Musik!" - ISTVÁN LAJKÓ

So, 11. April 2021, 17:00 h
Kreisverwaltung Birkenfeld, Festsaal im Schloss - Birkenfeld, Rheinland-Pfalz

Sonntag, den 11.04.2021 um 17:00 Uhr in Birkenfeld
"Weltklassik am Klavier - Widmungsträger der klassischen Musik!"
ISTVÁN LAJKÓ
MOZART, BEETHOVEN, LISZT, RACHMANINOW und TSCHAIKOWSKY

Das Programm finden Sie hier

"Weltklassik am Klavier!" zu Gast in Birkenfeld (Schloss Birkenfeld)

"Weltklassik am Klavier!" findet vier Mal im Jahr an einem Sonntag um 17:00 Uhr in Birkenfeld (Schloss Birkenfeld) statt.

Unsere kleine, aber feine monatliche Reihe von Klavierkonzerten gelangt inzwischen an 45 Standorten zur Aufführung. "Weltklassik am Klavier!" steht unter der Schirmherrschaft der Professoren Bernd Goetzke und Lars Vogt. Die Pianisten, die bei "Weltklassik am Klavier!" auftreten, zeichnen sich durch gewonnene internationale Wettbewerbe und besondere Persönlichkeit aus. Sie kommen u.a. aus China, Deutschland, England, Israel, Japan, Korea, Italien, Polen, Russland, Südafrika und der Ukraine. Bevorzugt präsentiert werden Klavierwerke des Barock, der Klassik und der Romantik. Komponisten wie Bach, Beethoven, Chopin, Haydn, Liszt, Mendelssohn, Mozart, Schumann und Schubert stehen im Vordergrund.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Kathrin Haarstick und Stadtbürgermeister Miroslaw Kowalski

Eintritt Erwachsene: 25,00 €; Studenten: 15,00 €; Jugend (bis 18): Eintritt frei

Internet: Weltklassik am Klavier - Birkenfeld

Kontakt Information