Neues aus der Stadtbücherei

Die Stadtbücherei ist wie folgt geöffnet:

Montag und Donnerstag

Stadtbücherei Birkenfeld

Gemeinschaftshaus Alte Schule

Am Kirchplatz 13, 55765 Birkenfeld

Liebe Leserinnen und Leser,

das Jahr neigt sich dem Ende und wir möchten uns bei allen Leserinnen und Lesern für Ihre Treue zu unserer Bücherei und Ihren Leseeifer bedanken.

Es macht uns immer wieder Freude, Sie in unserer Bücherei begrüßen zu dürfen und für Sie "Lesestoff" auszusuchen und anzubieten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass unsere Einrichtung zu einer kleinen Begegnungsstätte wird und nette Gespräche entstehen.

Auch ist es immer wieder schön, wenn viele fröhliche Kinder die Regale durchstöbern und wir ihren Leseeifer miterleben dürfen.

Auch im neuen Jahr werden wir uns bemühen, Sie mit attraktiven und aktuellen Büchern und dem ein oder anderen zusätzlichen Angebot für unsere Bücherei zu begeistern.

Die letzte Möglichkeit der Ausleihe in diesem Jahr ist der

20. Dezember 2018

Zwischen den Feiertagen und auch in der ersten Januarwoche 2019

bleibt unsere Bücherei geschlossen.

Ab dem                          07. Januar 2019

sind wir wieder wie gewohnt, montags und donnerstags in der Zeit von 16.15 Uhr bis 19.15 Uhr für Sie da.

Bis dahin wünschen Ihnen eine gute Zeit, ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen fröhlichen Jahreswechsel und alles Gute für ein gesundes, hoffnungsvolles und glückliches neue Jahr.

Ihr Team

der Stadtbücherei Birkenfeld