Brass hoch 10 am 22.6.2024 um 19.30 Uhr zu Gast in der evangelischen Kirche Birkenfeld

Sa, 22. Juni 2024, 19:30 h
Evangelische Kirche Birkenfeld - Birkenfeld, Rheinland-Pfalz

Blechbläsermusik ist immer fein! Insbesondere, wenn sie live und in Farbe erklingt. So hat sich Brass hoch 10 ein Programm erdacht, was die Zuhörer:innen in die Tiefen der Blechmusik entführt und von den großen Rätseln der Klänge erzählt.

ENIGMA … und das Rätsel der Flasche“ ist das Delivery-Event von Brass hoch 10 und verspricht ein Konzerterlebnis mit Gefühl!

Brass hoch 10 sind zehn gestandene Männer von den Höhen des Nationalparks Hunsrück-Hochwald – und drum herum ...

So wie die Natur ihre Kraft im Nationalpark ausleben darf, so lassen wir die Urgewalt der Blechmusik erschallen ... ganz ohne musikalische Umweltverschmutzung versteht sich!

Wir spielen Blech aus Überzeugung und freuen uns, wenn unsere Musik auf die Ohren der Zuhörer:innen trifft – unterhaltsam präsentiert und immer mit einem Lächeln in den Augen, frönen wir der Kammermusik  und das sehr zur Freude des Publikums. Wir spielen Musik aus allen Epochen, ohne Grenzen zwischen U- und E-Musik.

Tickets zum Preis von 12/6 € gibt es bei Ticket Regional unter dem direkten Link:

Natürlich auch in allen VVK-Stellen von Ticket Regional und zu 14/8 € an der Abendkasse - solange Vorrat reicht.

Alle Infos zu Brass hoch 10 findet man im Internet unter www.brasshoch10.de

Standort: