Blechbläserkonzert
Blechbläserkonzert "Brass 4.1 - Live und in Farbe"
29.09.2018 19.00 Uhr
Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber Museum - Birkenfeld

Das Blechbläserquintett um Jochen Lorenz präsentiert auch in diesem Jahr ein ebenso hochkarätiges, wie unterhaltsames Programm.

Für die Freunde der feinen Blechbläserkammermusik sind die Konzerte von Brass 4.1 längst ein Highlight im Konzertkalender. Dass die 4 Herren und 1 Dame aber auch ein sehr unterhaltsames Programm für jeder-Mann und jede Frau bieten, hat sich unter den Besuchern der vergangenen Konzerte ebenfalls sehr schnell herumgesprochen.

In Kooperation mit der Stadt Birkenfeld und mit Unterstützung der Willi Warth GmbH lässt das Ensemble um den Birkenfeld „Bub“ Jochen Lorenz am 29.9.2018 um 19.00 Uhr wieder strahlende Klänge in der Stadthalle Birkenfeld erklingen. Das Konzert ist so vielseitig wie der Titel: Live und in Farbe - da ist der Name schon Programm. Neben klassischen Kompositionen von Bach und Händel stehen auch traditionelles Liedgut, wie der berühmte "Bruder Jakob“ auf der Liste. Dass dieses Arrangement mit einem Augenzwinkern dargebracht wird ist selbstverständlich, denn Brass 4.1 sind Grenzgänger zwischen Ernstem und bester Unterhaltung. So treffen in diesem Jahr auch Klassiker wie „Amazing Grace“ auf Katzenmusik des Briten Chris Hazell - natürlich nur im übertragenen Sinne - und dies nicht nur in Birkenfeld, sondern auch im Festspielhaus Baden-Baden oder beim Rheingau Musik Festival.

Eine weitere Besonderheit bietet dieses außergewöhnliche Konzert: an diesem Abend wird der Kulturpreis der Stadt Birkenfeld verliehen.

Karten für dieses Konzertevent gibt es im Vorverkauf ab sofort für 8,-€ bei den Buchhhandlungen Engel und Thiel, bei der Lotto- und Pressewelt im Wasgaucenter, sowie im Stadthaus. An der Abendkasse kosten die Karten 10,- €.

Weiter Informationen zum Ensemble Brass 4.1 findet man auf der Homepage unter www.brass41.com

Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber MuseumKarte
Stadthalle Birkenfeld (Jahnplatz) gegenüber Museum