Neues aus der Stadtbücherei

In unserer Bücherei wird, wie schon viele Jahre vorher, auch in diesem Sommer die Leseaktion „Lesesommer“ anlaufen. Der Startschuss fällt am 19. Juni mit einer kleinen Eröffnungsveranstaltung und das Team der Bücherei hofft auf rege Teilnahme. Viele spannende, abenteuerliche, lustige, romantische, gruselige, fantastische Geschichten laden dazu ein, getreu nach dem Motto des für diese Veranstaltung werbenden Lese-Dino „Warum Bücher lesen, wenn man sie auch verschlingen kann“, von Euch aus den Regalen genommen zu werden. Anmelden können sich alle lesewilligen Kinder zwischen 6 und 16 Jahren, die Teilnahme daran ist kostenlos. Wir freuen uns auf Euch.

Weitere Informationen findet ihr unter www.lesesommer.de

Die Stadtbücherei ist wie folgt geöffnet:

Montag und Donnerstag

von 16:15 bis 19:15 Uhr