Neues aus der Stadtbücherei

Wir machen Osterurlaub.

Von Donnerstag 13. April 2017 bis Donnerstag 20. April 2017 bleibt

unsere Bücherei geshlossen.

Am Montag, 24. April sind wir wieder für Sie da.

Allen Leserinnen und Lesern wünschen wir ein schönes Osterfest.

Die Stadtbücherei ist wie folgt geöffnet:

Montag und Donnerstag

Neue Internetseiten sind Online

Ab sofort sind die neu gestalteten Internetseiten der Stadtbücherei Birkenfeld online!

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Angebot an Informationen rund um die Stadtbücherei in der "Alten Schule".
Informieren Sie sich über unseren Service und unsere Angebote, stöbern Sie in unseren Buchtipps der Woche.

Auch bieten wir unseren Lesern und Kunden die Möglichkeit, über die Literatursuche online im Buchbestand der Stadtbücherei zu recherchieren.

Das Bibliotheksteam wünscht allen Interessenten und Lesern viel Spaß beim Stöbern!

wollen wir an dieser Stelle nochmal hinweisen, denn die neuen Sets sind da!
Im Ersten Lesestart-Set - ausgehändigt von Kinderarztpraxen im Rahmen der U6-Vorsorge - ist ein Gutschein für Set II enthalten. Dieser ist in erster Linie als Gedankenstütze für die Eltern gedacht und keine Voraussetzung für den Erhalt des zweiten Sets. Auch Kindern und Eltern, die ohne Gutschein kommen, überreichen wir gerne ein solches Set.

Wir freuen uns darauf, viele Eltern mit ihren Kindern in unserer Bücherei zu begrüßen, und zwar montags und donnerstags in der Zeit von 16.15 Uhr bis 19.15 Uhr im Gemeinschaftshaus Alte Schule in Birkenfeld.